Pide ahora mismo un presupuesto rápido

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

Con el fin de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, informamos a los usuarios de nuestros datos:

 Datos identificativos

Estás visitando la página web  vocescreativas.es titularidad de Formación Factoría Creativa S.L situada en Las Norias 16, 13170 Miguelturra Ciudad Real. inscrita en el Registro Mercantil: Tomo 654, Folio 170, Inscripción 1, Hoja CR-30355 del Registro Mercantil de Ciudad Real. Cif: B13621784

Correo electrónico de contacto: produccion@vocescreativas.es

Tlf: 910782393

Usuarios

  1. Estas condiciones (en adelante Aviso Legal) tienen por finalidad regular el uso de la página web de EL TITULAR que pone a disposición del público.

El acceso y/o uso de esta página web de EL TITULAR atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Estas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del portal

  1. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios .

Protección de datos

  1. Todo lo relativo a la política de protección de datos se encuentra recogido en el documento de política de privacidad.

Contenidos. Propiedad intelectual e industrial

  1. EL TITULAR es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos.

Exclusión de garantías y responsabilidad

  1. El USUARIO reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su única responsabilidad.

Generalidades

  1. EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de estas condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Legislación aplicable y jurisdicción

  1. La relación entre EL TITULAR y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales competentes.

POLÍTICA DE COOKIES

  • Las «cookies» son ficheros de texto que se descargan en el equipo terminal del usuario (ordenador, tableta, teléfono móvil…) y que se guardan en la memoria de su navegador. Los datos contenidos en las cookies podrán ser analizados para mejorar la usabilidad de los webs y ofrecer una información y unos servicios más personalizados.

Los datos de navegación recuperados por las cookies son anónimos y no se asocian a ninguna persona. La información personal tendrá que ser facilitada de manera explícita por el usuario.

El usuario podrá borrar o desactivar las cookies desde la configuración de sus navegadores. En este caso, la página web continuará siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización. Para más detalle sobre el uso, gestión y configuración de las cookies desde los navegadores se recomienda consultar el web http://www.aboutcookies.org/.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

  • Propias. Son cookies que se envían desde un equipo o dominio gestionado por vocescreativas.es al terminal del usuario.
  • De terceros. Son cookies que se envían al terminal del usuario desde un equipo o dominio no gestionado ni controlado por vocescreativas.es. En este caso se incluyen también las cookies que instaladas por la web recopilan información gestionada por terceros.

Las cookies de terceros pueden ser utilizadas para la medición y análisis del comportamiento de los usuarios con el objetivo de mejorar su experiencia en el web.

  • De sitios de terceros. En el web de vocescreativas.es se insertan contenidos generados desde las redes sociales (Youtube, Twitter, Facebook..); existe la posibilidad de que estos sitios web sirvan cookies a sus usuarios. vocescreativas.es no tiene control sobre la difusión y el uso de la información que estas redes sociales puedan recopilar con sus cookies y por eso recomienda que se consulte su política de privacidad.

¿Cuáles son las finalidades de las cookies que se utilizan?

Las finalidades de las cookies que se usan en el vocescreativas.es son:

  • Técnicas. El objetivo de este tipo de cookies es hacer posible que la navegación por la página sea satisfactoria. Este tipo de cookies permite que el sistema reconozca a los usuarios que se hayan registrado y recordarles su nombre de usuario y contraseña, entre otras funciones.
  • De personalización. Estas cookies permiten que el usuario acceda al web de la vocescreativas.es con algunas características de carácter general predefinidas como pueden ser el idioma, el navegador o la localización geográfica desde donde se accede al servicio. Esta información de los usuarios permite al vocescreativas.es ofrecerles mejor servicio y más personalizado.
  • Analíticas. Los datos anónimos contenidos en estas cookies permiten la medición, el seguimiento y el estudio de la actividad de los usuarios con objeto de incorporar mejoras en sitios web, aplicaciones y plataformas del vocescreativas.es.
  • Publicitarias. Estas cookies hacen posible la gestión de los espacios publicitarios basándose en criterios como la edición de contenidos o los hábitos de navegación de los usuarios.

¿Cuáles son las cookies que se utilizan?

Cookies propias: Identificación de usuarios.

Cookies de terceros: Google Analytics, Chat de soporte.

Cookies de sitios terceros: Facebook, Twitter, Youtube.

Política de Privacidad

Formación Factoria Creativa S.L, [de ahora en adelante F. F. C. S.L] está especialmente sensibilizado con la protección de los datos de los usuarios de los servicios que acceden al sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad [de ahora en adelante, la Política] informa a los usuarios de www.vocescreativas.es del tratamiento y usos a los que se someten los datos personales que se recaban en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

  1. F. C. S.L considera esencial garantizar la protección de los datos personales, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), por lo que ponemos de manifiesto la presente Política, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en materia de Protección de Datos Personales.

Así pues, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, mediante el presente documento F. F. C. S.L informa:

  1. Titularidad de los Tratamientos
  2. F. C. S.L con domicilio social en las Norias 16, 13170 Miguelturra (Ciudad Real) es el titular de diferentes tratamientos.

En concreto, los datos recabados a través de la presente web se incorporan al tratamiento [USUARIOS WEB / CLIENTES], a los que le será aplicada la presente política de Privacidad.

  1. Recogida y tratamiento

El tratamiento [USUARIOS WEB / CLIENTES], tiene como principal característica:

2.1-Finalidad

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados tratamientos, consisten en:

Para el tratamiento [USUARIOS WEB / CLIENTES], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario de la página www.vocescreativas.es ó a través de nuestros teléfonos.
Resolver las cuestiones formuladas.
Remitirles información sobre nuestras ofertas de servicios al grupo empresarial F. F. C. S.L.

2.2-Base jurídica – Consentimiento

Mediante la aceptación de los servicios ofrecidos en nuestra empresa el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al fichero, siendo objeto de tratamiento por la presente política de privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que F.F. C. S.L, le envíe información periódica sobre ofertas de actividades, productos o servicios del grupo empresarial.

Usted podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección producción@vocescreativas.es indicando en el asunto «BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN» o bien llamando a nuestros números de teléfono e indicando al operador el motivo de la llamada.

  1. Medidas de Seguridad

F.F. C. S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos.

  1. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Limitación

Los interesados titulares de los datos contenidos en el tratamiento [USUARIOS WEB / CLENTES] así como los datos contenidos en cualquiera de los tratamientos titularidad de F. F. C. S.L, podrán dirigirse a la entidad, con el fin de poder ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y si procede limitación (Derechos ARCOPL).

Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo que únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

A.- El derecho de acceso, se podrá ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar este derecho, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

Enviar un correo electrónico a: producción@vocescreativas.es

Llamando a nuestros números de teléfono e indicando  el motivo de la llamada.

  1. F. C. S.L, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

B.- El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

  1. F. C. S.L, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

C.- El derecho de portabilidad podrá ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos tienen que ser devueltos al titular de los datos, o en su caso a un tercero (Encargado de tratamiento).

D.- El derecho de limitación podrá ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el derecho de oposición, se limite el tratamiento de los datos.

  1. Cambio de Normativa
  2. F. C. S.L, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considere otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera tener en referencia a la presente normativa, no dude en consultarlo dirigiendo su 4. comunicación a: produccion@vocescreativas.es.